Marchi

Fanno parte del Gruppo Di Martino alcuni dei marchi più noti nel settore della produzione della pasta. L’elemento trasversale e fondente del progetto è la scelta di selezionare i migliori frumenti, provenienti da filiera italiana, localizzata soprattutto nel Tavoliere delle Puglie, e di realizzare un trattamento della materia prima con processi che ne rispettano la qualità per ottenere un prodotto finale di eccellenza.

PASTA DI MARTINO

Anima storica del gruppo, la Pasta Di Martino è realizzata a Gragnano, la città della pasta, usando solo le migliori semole di grano duro esclusivamente italiano, mescolate con le pure acque sorgive locali della sorgente Forma, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura, come previsto dal disciplinare della Pasta di Gragnano IGP. Contiene una quantità di proteine minima del 14% che favorisce un’ottima tenuta in cottura e un’alta digeribilità, conferendole un gusto inconfondibile.
La Pasta Di Martino è partner di Slow Food Italia e della prestigiosa James Beard House di New York.

PASTIFICIO DEI CAMPI

Fondato nel 2009, Pastificio dei Campi costituisce l’apice della minuziosa ricerca dell’eccellenza e dei massimi livelli di qualità. Il pastificio gragnanese produce circa 54 formati di pasta con frumenti di antiche varietà, ottenuti da coltivazioni che rispettano la dimenticata rotazione triennale senza l’utilizzo di fertilizzanti chimici e dagli elevati valori nutritivi.
Ogni singola confezione della pasta del Pastificio dei Campi è tracciata grazie al sistema TTS (Total Tracking System) che consente ai consumatori di conoscere le date di semina e di raccolto del grano, di produzione e confezionamento.

ANTONIO AMATO

Lo storico brand salernitano Antonio Amato accoglie nel suo paniere tutte le specialità tipiche della Dieta Mediterranea: dalla pasta secca, realizzata con grano 100% italiano – macinato fresco nel proprio mulino – in più di 90 formati, alla pasta ripiena fresca e surgelata fino ai pomodori, alle farine, alla linea mare e all’olio extravergine d’oliva.

GRANDI PASTAI ITALIANI

Grandi Pastai Italiani è uno dei principali player nel mercato della pasta fresca dal 1961. La profonda gamma di referenze – che vanno dalla famiglia delle paste fresche al completo, ripiene, lisce o di semola, agli gnocchi, ai primi piatti pronti – la garanzia di un attento controllo durante tutte le fasi produttive (dalla selezione delle materie prime al confezionamento), un servizio clienti a 360 gradi, la grande flessibilità produttiva, l’innovazione e la capacità di realizzare prodotti in grado di accontentare tutte le fasce di consumatori sono i plus che permettono all’azienda emiliana di garantire la genuinità e l’assoluta certezza qualitativa delle produzioni realizzate.
Grandi Pastai Italiani è oggi partner delle più importanti catene internazionali della grande distribuzione, di industrie leader nel settore alimentare e dei professionisti del Food Service, che sanno di poter contare sul loro know-how per avere la soluzione ottimale a qualsiasi esigenza.