![natiGragnano_corporate](https://gruppodimartino.it/wp-content/uploads/2021/08/natiGragnano_corporate.jpg)
Nati a Gragnano
Cresciuti nel mondo
Il Gruppo Di Martino è una realtà 100% italiana e proprio dalla storia imprenditoriale della sua famiglia che si è costituita e rafforzata la sua identità.
I membri della famiglia Di Martino hanno sempre guardato oltre, costruendo il futuro del gruppo a partire dall’esperienza tramandata di generazione in generazione.
Proprio questo forte legame tra passato e futuro, tradizione e innovazione, locale e internazionale si traduce in una forte identità dualistica che caratterizza e si riflette in ogni elemento che compone il Gruppo Di Martino fino a diventare oggi un riferimento nel settore dell’alimentazione di qualità, ottenendo i maggiori riconoscimenti anche nei principali mercati internazionali.
I SITI PRODUTTIVI
Il Gruppo Di Martino, attualmente, ha sette stabilimenti produttivi in tre regioni italiane e due uffici commerciali ad Amburgo e New York.
La produzione della pasta secca avviene presso gli stabilimenti campani di Gragnano, Pastorano e Salerno. Mentre, negli stabilimenti emiliani e lombardi avviene la produzione dei formati ripieni e degli gnocchi.
Il Gruppo Di Martino esporta il 93% della produzione in oltre 35 paesi, per un totale di oltre 8 milioni di porzioni di pasta al giorno.
![pdc_produzione_009](https://gruppodimartino.it/wp-content/uploads/2021/09/pdc_produzione_009-1.jpg)
![Alessandra Farinelli Shooting](https://gruppodimartino.it/wp-content/uploads/2021/08/Pdc_Produzione_001.jpg)
![Alessandra Farinelli Shooting](https://gruppodimartino.it/wp-content/uploads/2021/09/PDC-7.jpg)