Nati a Gragnano

Cresciuti nel mondo

Il Gruppo Di Martino è una realtà 100% italiana e proprio dalla storia imprenditoriale della sua famiglia che si è costituita e rafforzata la sua identità.

I membri della famiglia Di Martino hanno sempre guardato oltre, costruendo il futuro del gruppo a partire dall’esperienza tramandata di generazione in generazione.

Proprio questo forte legame tra passato e futuro, tradizione e innovazione, locale e internazionale si traduce in una forte identità dualistica che caratterizza e si riflette in ogni elemento che compone il Gruppo Di Martino fino a diventare oggi un riferimento nel settore dell’alimentazione di qualità, ottenendo i maggiori riconoscimenti anche nei principali mercati internazionali.

I SITI PRODUTTIVI

Il Gruppo Di Martino, attualmente, ha sette stabilimenti produttivi in tre regioni italiane e due uffici commerciali ad Amburgo e New York.

La produzione della pasta secca avviene presso gli stabilimenti campani di Gragnano, Pastorano e Salerno. Mentre, negli stabilimenti emiliani e lombardi avviene la produzione dei formati ripieni e degli gnocchi.

Il Gruppo Di Martino esporta il 93% della produzione in oltre 35 paesi, per un totale di oltre 8 milioni di porzioni di pasta al giorno.