Marchi
Fanno parte del Gruppo Di Martino alcuni dei marchi più noti nel settore della produzione della pasta. L’elemento trasversale e fondente del progetto è la scelta di selezionare i migliori frumenti, provenienti da filiera italiana, localizzata soprattutto nel Tavoliere delle Puglie, e di realizzare un trattamento della materia prima con processi che ne rispettano la qualità per ottenere un prodotto finale di eccellenza.
PASTA DI MARTINO
Anima storica del gruppo, la Pasta Di Martino è realizzata a Gragnano, la città della pasta, usando solo le migliori semole di grano duro esclusivamente italiano, mescolate con le pure acque sorgive locali della sorgente Forma, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura, come previsto dal disciplinare della Pasta di Gragnano IGP. Contiene una quantità di proteine minima del 14% che favorisce un’ottima tenuta in cottura e un’alta digeribilità, conferendole un gusto inconfondibile.
La Pasta Di Martino è partner di Slow Food Italia e della prestigiosa James Beard House di New York.
PASTIFICIO DEI CAMPI
Fondato nel 2009, Pastificio dei Campi costituisce l’apice della minuziosa ricerca dell’eccellenza e dei massimi livelli di qualità. Il pastificio gragnanese produce circa 54 formati di pasta con frumenti di antiche varietà, ottenuti da coltivazioni che rispettano la dimenticata rotazione triennale senza l’utilizzo di fertilizzanti chimici e dagli elevati valori nutritivi.
Ogni singola confezione della pasta del Pastificio dei Campi è tracciata grazie al sistema TTS (Total Tracking System) che consente ai consumatori di conoscere le date di semina e di raccolto del grano, di produzione e confezionamento.
ANTONIO AMATO
Lo storico brand salernitano Antonio Amato accoglie nel suo paniere tutte le specialità tipiche della Dieta Mediterranea: dalla pasta secca, realizzata con grano 100% italiano – macinato fresco nel proprio mulino – in più di 90 formati, alla pasta ripiena fresca e surgelata fino ai pomodori, alle farine, alla linea mare e all’olio extravergine d’oliva.
Di martino fresh
Nel cuore della cosiddetta Food Valley italiana, in Emilia Romagna, Di Martino Fresh è rinomata per innovazione tecnologica, qualità e attenzione alla tradizione culinaria italiana. La nostra azienda produce dal 1961 pasta fresca, surgelata, ripiena e gnocchi ed esporta oggi in oltre 25 paesi in 5 continenti, operando sia per private label che per marchi commerciali. L’azienda seleziona con cura ingredienti freschi e locali per garantire un sapore autentico in ogni piatto. Dalla scelta delle materie prime alla preparazione dell’impasto, Di Martino Fresh mette in pratica tecniche tradizionali che preservano l’essenza della pasta fatta a mano. Ogni sfoglia, ogni ripieno, è un’esperienza che porta in tavola l’autenticità della pasta di una volta.